Jobs von Aramark Holding Deutschland GmbH
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen; gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams; tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden;...
Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der ifm electronic GmbH; frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation; freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden;...
Übernahme der Schnittstellenfunktion zwischen unseren Betriebsstätten, dem regionalen Management und der Unternehmenszentrale; Controlling unserer Betriebsstätten in der Region Süd (Baden-Württemberg); Kontaktperson für operative Führungskräfte;...
Mitarbeit im Betriebsrestaurant der Sun Chemical Pigment GmbH; Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung frischer Speisen; freundlicher Gästeservice sowie Ausgabe von Speisen; Bedienung des Kassensystems; Übernahme von Spül- und Reinigungsarbeiten;...
Mitarbeit in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der Sun Chemical Pigment GmbH; frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation; freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Unterstützung;...
Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der Münchener Rückversicherungs-Gesellschaft AG; frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation; freundliche Kommunikation mit Gästen;...
Unterstützung unseres administrativen Teams im Olympiastadion Berlin; Sicherstellung einer ordnungsgemäßen Betriebsabrechnung; Mitwirkung bei der Durchführung des Wochen- und Monatsabschlusses; Rechnungserstellung unter Berücksichtigung;...
Leitung des gastronomischen Vertriebsteams auf der Koelnmesse; Beratung von Bestandskunden zu Cateringleistungen; Entwicklung individueller Cateringkonzepte für Meetings, Großveranstaltungen und Messestände;...
Leitung der von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen in der Liebherr-Logistics GmbH; gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams; tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden;...
Kulinarische Betreuung von internationalen Gästen; Beratung bei der Speisen- und Getränkenauswahl; hochwertiger Getränke- und Menüservice; Mise en place sowie Eindecken und Abräumen der Tische; Bedienung unseres digitalen Bestellsystem;...
Bearbeitung der Wochen-, Monats- und Jahresabschlüsse auf Basis der von unseren Betriebsstätten übermittelten Daten; Überprüfung der Datenübermittlung und Schnittstellen; Erfassung, Kontierung und Buchung von Eingangsrechnungen;...